- E~~M~~Yمــــشرف عــــآم
- الجنس :
عدد المساهمات : 286
نقاط النشاط : 669
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
جمبري مشوي
الخميس مايو 17, 2012 12:12 pm
* المقادير:
ـ كيلو جمبري غير منزوع القشرة.
ـ نصف كوب من زيت الزيتون.
ـ ربع كوب من عصير الليمون.
ـ ربع كوب من صلصة الصويا.
ـ 4 فصوص ثوم مطحونة.
ـ ملعقة صغيرة من خليط البهارات.
ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ـ ملعقة صغيرة من الملح.
* طريقة التحضير:
1ـ يفتح ظهر الجمبري وينزع شريان الرمل، وبعد ذلك تخلط جميع المقادير ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
2 ـ يشوى على الفحم أو في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة، ويقدم مع الأرز الأبيض ويزين الطبق بالبقدونس.
ـ كيلو جمبري غير منزوع القشرة.
ـ نصف كوب من زيت الزيتون.
ـ ربع كوب من عصير الليمون.
ـ ربع كوب من صلصة الصويا.
ـ 4 فصوص ثوم مطحونة.
ـ ملعقة صغيرة من خليط البهارات.
ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ـ ملعقة صغيرة من الملح.
* طريقة التحضير:
1ـ يفتح ظهر الجمبري وينزع شريان الرمل، وبعد ذلك تخلط جميع المقادير ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
2 ـ يشوى على الفحم أو في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة، ويقدم مع الأرز الأبيض ويزين الطبق بالبقدونس.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى